Guido Restaurant y Ligier presentan: Velada Vinos de Italia

Guido Restaurant Bar & Terraza del barrio porteño de Palermo organiza la “Velada Vinos de Italia”, que consta de tres jornadas gastronómicas de cocina y vinos italianos, de la mano de la vinoteca Ligier.
Cada noche será distinta. Habrá una introducción a los sabores italianos, una noche de mayor experimentación en el paladar y la última noche, con broche de oro, Fabricio Portelli nos presentará sus vinos y su exquisito maridaje con los platos de Guido
El programa incluye:
1º de noviembre 21 hs: “Introduciendo Italia”

-Cantine Maschio Prosecco Doc Treviso Spumante Extra Dry

Pizza Rúcula y Parmigiano

-Felsina Pepestrino I.G.T. 2010 Toscana Blanco

Burrata di mozzarella di buffalla con prosciutto di Parma sobre verdes y pesto alla Genovesa

-Luciano Sandrone Dolcetto D'Alba Doc 2009 Tinto Raviolón verde con formaggio Granna Padano y Ricota

-Marchese Di Frescobaldi Tenuta Frescobaldi Castiglioni 2009 Toscana Tinto

Saltimbocca alla Romana

-Felsina Berardenga Chianti Classico D.O.C.G. 2008 Tinto Semifreddo al caffe

El precio es de 210 pesos

15 de noviembre 21 hs: “Conociendo Italia”

-Maschio Dei Cavalieri Prosecco D.O.C.G Conegliano Valdobbiadene Spumante

Vittello Tonnatto

-Prunoto Roero Arneis D.O.C.G 2010 Blanco

-Burrata di mozzarella di buffalla con prosciutto di Parma sobre verdes y pesto alla Genovesa

-Elio Grasso Langhe Nebbiolo D.O.C. 2010 Tinto Risotto con crema de porcini y trufas

-Antinori Marchese Antinori Chianti Classico Riserva D.O.C.G. 2006 Tinto Polpettone al pommodoro

-Casanova Di Neri Brunello di Montalcino D.O.C.G. 2006 Tinto Pamnacotta con frutos rojos

El precio es de 260 pesos

22 de noviembre 21 hs: “Grandes Vinos”

Presentación de vinos y maridaje a cargo de Fabricio Portelli

-Maschio Dei Cavalieri Prosecco DOCG Valdobbiadene Spumante Brut Rive di Colbertaldo Langostinos grillados envueltos en Bresaola estacionada

-Felsina I Sistri I.G.T. 2008 Toscana Blanco Burrata di mozzarella di buffalla con prosciutto di Parma sobre verdes y pesto alla Genovesa

-Antinori Tignanello I.G.T. 2008 Toscana Tinto Penne Rigatti a los tres tomates

-Fontodi Flaccianello Della Pieve 2008 Chianti Tinto Cordero al funghi con salsa de Chianti

-Paolo Scavino Barolo D.O.C.G. "Bric del Fiasc" 2007 Barolo Tinto Tirami-Sú con Mascarpone Italiano

-Felsina Vinsanto D.O.C. 2001 Toscana Tinto Dulce

El precio es de 400 pesos