La Cocina de Herencia de Los Juncos es conducida por su cocinero Gabriel Sagrado (que le agrada llamarse de ese modo vinculando su preparación artesanal con la mano casera), se proponen a partir de los elementos frescos obtenidos de la huerta propia de Los Juncos.
La carta, cuenta con estas sugerencias:
Entradas:Sopa de remolachas asadas y jugo de pomelo rosadoBorek (cigarros de masa phylo rellenos de cabra y hierba frescas de nuestra huerta) con salsa teriyakeQuiche de la abuela. Tarta bien crocante, la masa esta hecha con leche y aceite de oliva, rellena de vegetales de estación y queso de campo bien sabroso, con un toque de crema.Ensalada de hojas verdes organicas y granola crocante (hacen la granola ellos mismos, con nueces, pasas, almendas, avellanas, mani, semillas de lino, sesamo, amapola, azucar negra, miel y manteca)Gravlax de Trucha con verdes. Gaby hace un gravlax con trucha fresca. se deja secar la trucha en una mezcla de sal y azucar durante días.... y cuando esta deshidratada se filetea y se la macera en una mezcla de aceite con ajo, melisa, limon, pimienta. Esto se pone sobre un pan negro de Los Juncos con salvado nueces, pasas y azúcar negra. Se acompaña con una mini ensaladita de verdes.
Principales:Cordero braseado con torre de vegetales asados y papines dorados. Gaby deshuesa del cuarto trasero de cordero (es lo más tierno), lo condimenta con hierbas frescas y tomates secos y lo cocina en el horno por 3 horas en una reduccion de malbec.Malfatti de ricotta de cabra y espinaca, cocinados en el horno en una salsita de tomate bien casera como la que nos hacian nuestras abuelas.Mom`s Fish, es una receta de la madre de Gaby. Pescado Blanco con manteca, limón, crema y cubierto con cookies de vainilla. Todo al horno hasta que hace burbujitas y listo!Panzottis negros. Gaby hace la masa de los panzottis con una harina de hongos secos + harina común. Se rellena con ratatoille y se acompaña con una manteca de salvia y avellanas y un buen queso parmessano.
Postres:Marquisse de chocolate con quinotos al Grand MarnierSpicy pudding. Es un flan compacto con azúcar negra, licor Hennesey, nueces, pasas, almendras y canela. Todo rociado con caramelo y acompañado con helado de canela.Torta de merengue de mamá. Es una torta de merengues, rellena de crema de castañas, cubierta con crema chantilly y rociada con chocolate bien bien amargo.Helado de cafe expresso nespresso. Gaby hace el helado con el café Nespresso y se acompaña con frutas flambeadas con un licor de café que hace él con canela y naranja.
La propuesta Los Juncos LakeHouse funciona hace tres años en Bariloche y combina romance e intimidad, aventura y belleza, exquisitez y confort. Obtuvo el primer premio como El Mejor Desayuno Boutique 2009 en el TheBBH Excellence Awards 2009.
Los Juncos LakeHouse (http://www.visitlosjuncos.com/) es un boutique resort número 1 del ranking en TripAdvisor (buscador donde los viajeros plasman sus calificaciones de manera directa). Combina romance e intimidad, aventura y belleza, exquisitez y confort, todo con vista al Nahuel Huapi.Una propiedad única totalmente remodelada con una combinación de confort, estilo y personalidad. Cada una de las cinco habitaciones tiene su propio estilo y carácter. El acogedor salón y el comedor informal ofrecen una vista ininterrumpida alrededor del lago.Cuenta con una propuesta gastronómica patagónica propia surgida de la inspiración de su propia huerta y su chef Gaby. La experiencia se acompaña con lo más fresco del mercado regional y las mejores recetas familiares.La carta de vinos propician la experiencia de la cata de piezas exclusivas de la zona.
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