El queso es un producto lleno de sabores, texturas y aromas sumamente complejos. Hay tantos y de tan diversas procedencias que resulta prácticamente imposible establecer maridajes generales.
- Definición y clasificación. Proceso de elaboración de quesos. Técnica de evaluación sensorial de quesos.
- Denominaciones de origen de quesos de Italia. Degustación de vinos y quesos estilo italianos. Concepto del maridaje.
- Factores que influyen en las características y estilos de los diferentes quesos.
- Denominaciones de origen de quesos de Francia. Degustación de vinos y quesos estilo francés.
- Conceptos sobre la correcta conservación y servicios
Clase 3
- Pautas a tener en cuenta para el maridaje de quesos. Curiosidades de la elaboración.
- Denominaciones de origen de quesos de España, Holanda, Suiza y Alemania. Degustación de vinos y quesos de diferentes estilos.
Fecha: del 9 al 23 de Mayo
Horario: lunes de 19 a 21 hs
Costo total: $ 270
Scalabrini Ortiz 2439, Palermo │ Tel. 4833 6600 Cel. 15 5343 9517
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