El chef Daniel Hansen pensó la nueva carta de Invierno de Sette Bacco para recibir el frío con novedosas propuestas gastronómicas.
Entre las fantásticas incorporaciones que realizó el chef podemos encontrar, entre otros, el
CARPACCIO DE PULPO CHILENO con aderezo de granos de mostaza ($48), RAVIOLES DE ALCAUCILES con brodo de langostinos ($52) y el que se convirtió en el plato estrella del restaurante: el OSOBUCCO BRASEATTO, que se cocina al horno por más de 5 horas y se sirve acompañado de un risotto de azafrán ($48).
Otros platos que también están incluidos en la nueva carta de Invierno de Sette Bacco son, por ejemplo:
Para comenzar, STRUDELL DI MARE - Strudell tibio de langostinos, mejillones, salmón rosado y ahumado, nueces con hojas verdes ($48); OLIVE ALL’ ASCOLANA - Aceitunas horneadas, rellenas de ternera y cerdo, con jamón crudo, endivias y mayonesa de Campári ($38) o MELANZANE ALLA PARMIGIANA - Berenjenas asadas y gratinadas, con buena salsa de tomate, parmesano y queso mozzarella ($35).
Para comenzar, STRUDELL DI MARE - Strudell tibio de langostinos, mejillones, salmón rosado y ahumado, nueces con hojas verdes ($48); OLIVE ALL’ ASCOLANA - Aceitunas horneadas, rellenas de ternera y cerdo, con jamón crudo, endivias y mayonesa de Campári ($38) o MELANZANE ALLA PARMIGIANA - Berenjenas asadas y gratinadas, con buena salsa de tomate, parmesano y queso mozzarella ($35).
Entre los principales, RISOTTO NERO DE SEPI - Risotto con tinta de calamar y langostinos. ($68); RISOTTO DI AGNELLO - Risotto de cordero asado con romero y vegetales ($54); PENNE RIGATE AL GORGONZOLA - Pasta corta italiana, queso azul, damascos, olivas negras y tomates secos ($46); PENNE RIGATE ALLA FIORENTINA - Pasta corta italiana con crema de espinacas, parmesano, almendras, pimentón español y panceta ahumada ($46); LOMBATA DI AGNELLO AL SALE - Lomo de cordero horneado, envuelto en espinaca y jamón crudo, reducción de Malbec y pastel de choclo ($58); ABADEJO ALLA SALSA DI VONGOLA - Filet de abadejo con salsa de mejillones, champaña y pimienta rosa con papas atadas y hierbas frescas ($58) o SOGLIOLA MARINATA ALLA SENAPE - Lenguado marinado en limón y mostaza de Dijón, con rúcula fresca y castañas de cajú ($54).
Y para terminar, PANNA COTTA DE DULCE DE LECHE - Crema cocida de dulce de leche y virutas de chocolate negro ($24), TIRAMISU A MODO NOSTRO - Postre de queso mascarpone, vainillas y licor de café, con sorbete de expreso illy ($28) o TRILOGIA DE CHOCOLATE, DULCE DE LECHE Y ARANDANOS ($26).
Sette Bacco Ristorante
Genuinos sabores de Italia
Agüero 2157 Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4808-0021
Descorche - Copa de Vino - Terraza Climatizada – Estacionamiento – Seguridad - Wi Fi - Aire Acondicionado
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