CITRINO celebra el Día del Padre con un especial Menú


Con el fin de celebrar el Día del Padre en familia en un ambiente diferente, CITRINO, el restaurante de Blue Tree Hotels Recoleta-KER, presenta un menú elaborado especialmente y pensado para agasajar a los padres en su día.

El menú Día del Padre de CITRINO, que tiene un valor de $ 75 por persona, incluye entrada, platos principales a elección, postre y una copa de Vino Tinto:

Entrada:
· Langostinos Flambeados en cointreau, perfume de vainilla, guacamole y brotes de primera selección.

Principales:
· Bife de chorizo grillado con crema de cebollas caramelizadas, acompañado de frittata de papa rebozada en almendras tostadas.
· Macarrones con suave salsa de salmon ahumado y camarones, tomates frescos y perfume de albahaca.

Postre:
· Tibia tarta taten de manzana y pera, con helado de especias y florentino de almendras.

El Citrino es un cristal con propiedades energéticas especiales, cuyas cualidades se reflejan en el Restaurante del hotel, con un ambiente cálido y armonioso. Por ello, es el lugar ideal para regalarles a los padres un día especial, donde pueda sentirse mimados y acompañados.

Para mayor información o reservas comuníquese con:
Tel: (005411) 5277 4600
E-mail: reservasker.buenosaires@bluetree.com.ar
Sitio Web: http://www.bluetree.com.br/

No hay comentarios:

Publicar un comentario