Desde el 15 de septiembre hasta el 31 de octubre inclusive, Lola Restaurant ofrecerá el Menú COASGOURMET de tres pasos (entrada, principal y postre) por $ 98 y el de dos pasos (principal y postre) por $ 78 el cubierto. Ambos menúes incluyen una botella de vino Norton Especial cada dos personas, una botella de agua mineral y café con petit fours. Gonzalo Vidal, formado en la prestigiosa escuela francesa “Le Cordon Blue” y chef ejecutivo de Lola Restaurant, diseñó el menú que cuenta con 3 opciones de entradas, de principales y de postres.
Además, los comensales del circuito COASGOURMET participarán del sorteo de importantes premios (pasajes a EE.UU., estadías en Italia, joyas y vinos), que se realizará una vez finalizado el programa.
COASGOURMET es una propuesta que reúne el espíritu solidario con la alta cocina; se realiza gracias al esfuerzo de las marcas participantes, que aportan sus productos, creatividad, atención y un fuerte espíritu de colaboración social.
Lo recaudado se destina a la obra social que COAS realiza en los 33 Hospitales Públicos de la ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Menú COAS Gourmet – 3 pasos
Entradas
Carpaccio de lomo, con escamas de parmesano y pequeña ensalada de rúcula.
Lasagna de vegetales grillados, humita norteña, ricota fresca y bechamel de pimentón ahumado.
Quiche de tomates asados con mousseline de queso.
Principales
Pechuga de ave, salteado con hongos y tomates secos; suave terrina de calabaza ahumada, emulsión de remolacha y jengibre.
Sorrentinos de calabaza al tomillo, con manteca de vainilla y salvia.
Pescado fresco del mercado polee, con salteado de repollitos de Bruselas, tomates y champiñones.
Postres
Tarta de pera y amarettis con helado de canela.
Bavaroise de chocolate amargo y compota de frutos rojos.
Ananá caramelizado, con helado de cuatro especias.
Café Cabrales / Té – Petit Fours. 1 botella de vino de Bodega Norton cada 2 personas, 1 agua mineral.
3 pasos (entrada, principal y postre) - Precio por persona $ 98.-
2 pasos (principal y postre) - Precio por persona $ 78.-
LOLA RESTAURANT & CATERING
Guido y Junín, Recoleta.
Reservas: 4804-5959.
Lunes a domingo. 12-16hs. 19 al cierre.
Salón con espacio VIP para 20 personas.
Mesas al aire libre. Sector para fumadores.
Menú ejecutivo, mediodía y noche.
Comida apta para celíacos.
Tarjetas. Wi-Fi.
info@lolarestaurant.com
http://www.lolarestaurant.com/
Carpaccio de lomo, con escamas de parmesano y pequeña ensalada de rúcula.
Lasagna de vegetales grillados, humita norteña, ricota fresca y bechamel de pimentón ahumado.
Quiche de tomates asados con mousseline de queso.
Principales
Pechuga de ave, salteado con hongos y tomates secos; suave terrina de calabaza ahumada, emulsión de remolacha y jengibre.
Sorrentinos de calabaza al tomillo, con manteca de vainilla y salvia.
Pescado fresco del mercado polee, con salteado de repollitos de Bruselas, tomates y champiñones.
Postres
Tarta de pera y amarettis con helado de canela.
Bavaroise de chocolate amargo y compota de frutos rojos.
Ananá caramelizado, con helado de cuatro especias.
Café Cabrales / Té – Petit Fours. 1 botella de vino de Bodega Norton cada 2 personas, 1 agua mineral.
3 pasos (entrada, principal y postre) - Precio por persona $ 98.-
2 pasos (principal y postre) - Precio por persona $ 78.-
LOLA RESTAURANT & CATERING
Guido y Junín, Recoleta.
Reservas: 4804-5959.
Lunes a domingo. 12-16hs. 19 al cierre.
Salón con espacio VIP para 20 personas.
Mesas al aire libre. Sector para fumadores.
Menú ejecutivo, mediodía y noche.
Comida apta para celíacos.
Tarjetas. Wi-Fi.
info@lolarestaurant.com
http://www.lolarestaurant.com/
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