LOLA Restaurant en el circuito COASGOURMET

Por 11º año consecutivo, los mejores restaurantes de Buenos Aires ofrecen su alta cocina en el menú solidario COASGOURMET, a beneficio de COAS, Cooperadora de Acción Social.

Desde el 15 de septiembre hasta el 31 de octubre inclusive, Lola Restaurant ofrecerá el Menú COASGOURMET de tres pasos (entrada, principal y postre) por $ 98 y el de dos pasos (principal y postre) por $ 78 el cubierto. Ambos menúes incluyen una botella de vino Norton Especial cada dos personas, una botella de agua mineral y café con petit fours. Gonzalo Vidal, formado en la prestigiosa escuela francesa “Le Cordon Blue” y chef ejecutivo de Lola Restaurant, diseñó el menú que cuenta con 3 opciones de entradas, de principales y de postres.

Además, los comensales del circuito COASGOURMET participarán del sorteo de importantes premios (pasajes a EE.UU., estadías en Italia, joyas y vinos), que se realizará una vez finalizado el programa.

COASGOURMET es una propuesta que reúne el espíritu solidario con la alta cocina; se realiza gracias al esfuerzo de las marcas participantes, que aportan sus productos, creatividad, atención y un fuerte espíritu de colaboración social.
Lo recaudado se destina a la obra social que COAS realiza en los 33 Hospitales Públicos de la ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Menú COAS Gourmet – 3 pasos
Entradas
Carpaccio de lomo, con escamas de parmesano y pequeña ensalada de rúcula.

Lasagna de vegetales grillados, humita norteña, ricota fresca y bechamel de pimentón ahumado.

Quiche de tomates asados con mousseline de queso.

Principales
Pechuga de ave, salteado con hongos y tomates secos; suave terrina de calabaza ahumada, emulsión de remolacha y jengibre.

Sorrentinos de calabaza al tomillo, con manteca de vainilla y salvia.

Pescado fresco del mercado polee, con salteado de repollitos de Bruselas, tomates y champiñones.

Postres
Tarta de pera y amarettis con helado de canela.

Bavaroise de chocolate amargo y compota de frutos rojos.

Ananá caramelizado, con helado de cuatro especias.

Café Cabrales / Té – Petit Fours. 1 botella de vino de Bodega Norton cada 2 personas, 1 agua mineral.
3 pasos (entrada, principal y postre) - Precio por persona $ 98.-
2 pasos (principal y postre) - Precio por persona $ 78.-

LOLA RESTAURANT & CATERING
Guido y Junín, Recoleta.
Reservas: 4804-5959.
Lunes a domingo. 12-16hs. 19 al cierre.
Salón con espacio VIP para 20 personas.
Mesas al aire libre. Sector para fumadores.
Menú ejecutivo, mediodía y noche.
Comida apta para celíacos.
Tarjetas. Wi-Fi.
info@lolarestaurant.com
http://www.lolarestaurant.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario