SETTE BACCO PRESENTA SU CARTA PRIMAVERA - VERANO

Daniel Hansen, dueño y chef de Sette Bacco Ristorante, preparó el nuevo menú primavera – verano y lo pensó para poder disfrutarlo a pleno en la exclusiva terraza del restaurante.

Entre las fantásticas incorporaciones que realizó el chef, podemos encontrar pastas: CAPPELLETTI DI POLLO ALLA LIVORNESE ($48) - Pasta rellena de pollo y ricota de bufala, con salsa de tomates y zuquinis; y AGNOLOTTIS DI FUNGHI CON SALSA SELVATICI ($68) - Pasta rellena con distintos tipos de hongos con crema de shitake y portobelos.

Además, PETTO DI POLLO AL BASILICO, ZENZERO, AGLIO E GIN ($58) - Pechuguitas de pollo con albahaca, jengibre, Ginebra y ajo, acompañadas de papas italianas; ABADEJO AL AGLIO CROCCANTE, OLIVE, CAPPERI E ACCIUGHES ($72) - Filet de abadejo con crocante de ajo, olivas negras, anchoas y alcaparras, con papas y hierbas frescas.

Y para terminar, los exquisitos postres: GELATO DI CAFFE AL CIOCCOLATO NERO ($28) - Helado casero de café expreso y chispas de chocolate negro; GELATO AL LIMONE E PISTACCHI CON MANDORLE E MIELE ($24) - Helado de limón y pistacho con almendras y miel; y GELATO AL CIOCCOLATO CON “CASCARITAS” D’ARANCIA ($28) - Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.

Sette Bacco Ristorante
Genuinos sabores de Italia
Agüero 2157
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4808-0021

Descorche - Copa de Vino - Terraza Climatizada – Estacionamiento – Seguridad - Wi Fi - Aire Acondicionado

No hay comentarios:

Publicar un comentario