CITRINO Restó & Bar recibe la primavera con un menú especial

Con el fin de recibir a la primavera disfrutando de una exquisita gastronomía en un ambiente agradable y con un servicio de excelencia, CITRINO, el restaurante de Blue Tree Hotels Recoleta-Ker, presenta el Menú Primavera, elaborado y pensado espacialmente para la ocasión.

Para el 21 de setiembre, CITRINO ofrecerá un menú especial, de $ 70 por persona, que incluye entrada, plato principal a elección, postre y una bebida sin alcohol o una copa de vino tinto por persona, recibiendo a los clientes con una decoración especial alusiva a la estación más esperada del año:

Entrada:
- Ensalada primaveral (Roulade de salmón ahumado, queso de hierbas y aroma a trufas, rúcula, nueces tostadas, escamas de parmesano y almíbar de remolacha)

Principales:
- Lenguado grille en salsa de naranja, gambas y almendras tostadas, con flan de espinaca y cherrys confit
- Paillard de pollo con salsa de champagne y uvas, portobellos confitados rellenos de pimiento asados y mix de quesos, con brotes y flores de caléndula.

Postre:
- Bavaroise de maracuyá, sobre carpaccio de frutillas, y almíbar de menta.

Asimismo, desde el 17 al 24 de septiembre, CITRINO estará ofreciendo diferentes promociones sobre su menú a la Carta, que incluye deliciosos platos de cocina internacional.

El Citrino es un cristal con propiedades energéticas especiales, cuyas cualidades se reflejan en el Restaurante del hotel, con un ambiente cálido y armonioso, haciendo posible que sea el lugar ideal para recibir y festejar la llegada de la primavera.


Para mayor información o reservas comuníquese con:
Tel: (005411) 5277 4600
E-mail: reservasker.buenosaires@bluetree.com.ar
Sitio Web: http://www.bluetree.com.br/

No hay comentarios:

Publicar un comentario